Новое развлечение для корпоративных вечеринок! Проверь себя на интеллект — участвуй в веселых и захватывающих Квизах (Quiz)!

Дискотеки давно вышли из моды. Им на смену приходят интеллектуальные состязания, в которых с каждым годом участвует всё больше игроков по всему миру. Quiz — развлечение два в одном: интеллектуальная тренировка для мозгов и азартное состязание не хуже «Мафии».

Итак, что такое Квиз?

Эта игра пришла к нам из Англии, где в нее с 1970-х годов играют в пабах. Участники игры разбиваются на группы по 3–8 человек. Команды слушают ведущего мероприятия, смотрят видео- или аудиовопросы, обсуждают и пишут ответ. Чтобы гости не заскучали, вопросы делят на блоки с перерывами между ними: на 2 тура с 25 вопросами в каждом или на 4 тура с 10 вопросами в каждом. Игра длится 2–2,5 часа.

Боитесь не справиться? Чтобы ответить на вопросы Квиза, академиком быть не нужно! А вот находчивость, логика и общая эрудиция не помешают. Разные форматы и темы вопросов дают проявить себя всем участникам команды: молодежи и старшему поколению, женщинам и мужчинам. Вопросы с юмором веселят всех игроков без исключения.

Корпоративный Quiz можно адаптировать для вашей компании: добавить профессиональную тематику и задачи, решить которые смогут только ваши коллеги. Мы создадим атмосферу тимбилдинга и получим мероприятие, которое улучшит атмосферу в коллективе!

 

Квиз на корпоративе: 5 причин заказать

  1. Не только веселье, но и польза для участников.
  2. Игра не мешает застолью. Можно одновременно есть, пить и отвечать на вопросы.
  3. Находчивый ведущий и неординарные вопросы гарантируют хорошее настроение для всех участников.
  4. Обширная тематика вопросов раскроет эрудитов среди коллег, поможет узнать хобби и увлечения друг друга.
  5. Перерывы с музыкой и танцами не дадут засидеться.

Quiz —это не для скучных интеллектуалов.

Quiz — это игра для всех и каждого, веселая, смешная и азартная!

Обращайтесь к профессиональным организаторам Квизов, чтобы не испытать разочарования. Закажите нам организацию Квиза для корпоративного вечера в Чехии в любом месте: в ресторане, в офисе компании, в специально арендованном помещении. Мы проведем игру, которую все ваши сотрудники будут вспоминать с улыбкой, никто не заскучает и не уйдет обиженным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *